Cómo cocinar con desechos... Cocinar "con impacto casi cero"

Ir abajo

Cómo cocinar con desechos... Cocinar "con impacto casi cero"

Mensaje  yolandav el Miér Abr 20, 2011 10:49 pm

Muy interesante

Extracto del artículo:
En tiempos de crisis económica y conciencia ecológica, derrochar en la cocina es de necios. Ésta podría ser la premisa de Ecocucina, un fantástico blog italiano que enseña a guisar "con impacto casi cero" utilizando partes de los alimentos que habitualmente se tiran a la basura. En sus entradas, la pulpa de un licuado de frutas se convierte en un sorbete; la peladura de las patatas, en un aperitivo al horno; unas vainas de habas forman un delicioso canapé y la piel de la calabaza sirve para hacer gnocchi.

http://blogs.elpais.com/el-comidista/2011/04/ecocucina-cocina-ecologica-desechos-lavaplatos-restos-lisa-casali.html


avatar
yolandav
Admin

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/12/2010
Edad : 51
Localización : Tarifa

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.